شبكة نوى، فلسطينيات
اليوم الثلاثاء 11 اعسطس 2026م22:52 بتوقيت القدس

زوجة القيق : ما أبلعنا به رسميا عدم حضور محمد للمحكمة

27 يناير 2016 - 12:08
شبكة نوى، فلسطينيات:

 غزة - نوى/ أكدت  فيحاء شلش زوجة الأسير المضرب عن الطعام محمد القيق,  لاذعة صوت الأسرى أن ما أبلغهم به المحامي رسميا هو عدم حضور زوجها محمد لجلسة المحكمة اليوم, بناءً على طلب المستشفى بعدم نقل القيق للمحكمة نتيجة تدهور وضعه الصحي بشكل خطير.

وأوضحت زوجة القيق في حديث خاص لإذاعة الأسرى أن زوجها كان قد طلب من الاحتلال بأن يمارس حقه في حضور جلسة المحكمة لكن الاحتلال قد رفض ذلك, مبينة أن زوجها لازال يعاني من الثقل في اللسان وعدم القدرة على النطق, والضعف في الرؤية وعدم قدرته على التحرك بشكل عام.

وأضافت شلش في معرض حديثها أنها لا تأمل خيرا من هذه المحكمة و أنهم غير متفائلين منها, لأن الاحتلال أرسل عدة رسائل قبيل انعقاد هذه المحكمة بأنه سيستمر في اعتقال زوجها محمد.

يذكر أنه من المقرر أن تعقد المحكمة الصهيونية العيا اليوم جلسة محاكمة للنظر في قضية الافراج عن الأسير الصحفي محمد القيق المضرب عن الطعام لليوم الرابع والستين على التوالي.

كاريكاتـــــير