شبكة نوى، فلسطينيات
اليوم الاربعاء 16 سبتمبر 2026م19:54 بتوقيت القدس

التفجير وقع أثناء إزالة الركام لمنزل قصفه طيران الاحتلال خلال العدوان الأخير على قطاع غزة

استشهاد 4 فلسطينيين إثر انفجار صاروخ من مخلفات العدوان برفح

06 اعسطس 2015 - 13:41
شبكة نوى، فلسطينيات:

غزة – (وكالات) :

استشهد 4 فلسطينيين وأصيب 30 آخرون بجروح متفاوتة، إثر انفجار صاروخ من مخلفات العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة الصيف الماضي، صباح اليوم، وقع داخل أحد المنازل بمخيم الشابورة في مدينة رفح جنوب قطاع غزة، بحسب مصادر طبية وشهود عيان.

وقال الناطق باسم وزارة الصحة الطبيب أشرف القدرة، إن مستشفى «أبو يوسف النجار» «استقبل جثامين 4 شهداء وأكثر من 30 مصاباً، جراح بعضهم خطيرة، جرّاء التفجير»، لافتاً إلى أن عدد الإصابات «مرشح للزيادة بسبب خطورة بعض الحالات».

كذلك، قالت مصادر طبية إن « فلسطينيين أصيبوا بجروح متفاوتة ما بين الخطيرة والمتوسطة، جرّاء انفجار داخلي وقع في أحد المنازل الفلسطينية في مدينة رفح جنوب قطاع غزة»، موضحةً أن الشهداء هم: بكر حسن أبو نقيرة، حسن أحمد أبو نقيرة، أحمد حسن أبو نقيرة، وعبد الرحمن أبو نقيرة.

وأوضح مصدر أمني أن التفجير تسبب بتدمير نحو 8 منازل.

ونُقل عن شهود عيان أن الانفجار وقع أثناء إزالة الركام من منزل عائلة أبو نقيرة، الذي قصفه طيران الاحتلال خلال العدوان الإسرائيلي الأخير على قطاع غزة.

كاريكاتـــــير