شبكة نوى، فلسطينيات
اليوم الاثنين 25 مايو 2026م19:15 بتوقيت القدس

شهيدان باقتحام الاحتلال نابلس والبيرة

01 سبتمبر 2022 - 11:16

نابلس- المصدر وكالة صفا :

استشهد شابان في مواجهات مع قوات الاحتلال خلال اقتحامها فجر اليوم الخميس، لمخيم بلاطة شرقي نابلس، ومدينة البيرة بالضفة الغربية المحتلة.

وقالت وكالة صفا إن الشاب سامر محمود سليمان خالد (25عاماً) استشهد إثر إصابته خلال اقتحام قوات خاصة إسرائيلية لمخيم بلاطة.

وأضافت أن الشهيد خالد وهو من سكان مخيم العين غربي نابلس، أصيب بجراح بالغة بالرقبة ووصل إلى مستشفى رفيديا فاقدا للعلامات الحيوية، وجرت محاولات لإنعاشه لكنه استشهد متأثرا بإصابته.

وقالت وزارة الصحة إن عفانة (26 عامًا) أصيب برصاصة في القلب من مخيم قلنديا قضاء القدس، ما يرفع حصيلة الشهداء في في الضفة الغربية وقطاع غزة إلى 140 شهيداً منذ بداية العام الجاري.

وأفادت مصادر محلية بأن قوات خاصة تسللت إلى مخيم بلاطة لاعتقال أحد الشبان، واكتشفها المقاومون ودارت اشتباكات عنيفة معها في شارع المدارس وحارة الحشاشين.

واندلع حريق كبير بأحد متاجر الملابس في المخيم بنيران القذائف التي أطلقتها قوات الاحتلال.

واعتقلت قوات الاحتلال خلال اقتحامها لمخيم بلاطة الأسير المحرر جاسر أبو حمادة بعد مداهمة منزله.

كاريكاتـــــير