غزة - نوى / دعا مركز الأسرى للدراسات اليوم الجمعة خطباء المساجد فى فلسطين وخارجها لتخصيص خطبة الجمعة عن المعتقل المضرب عن الطعام لليوم 53 على التوالى خضر عدنان ، وعن قداسة الانسان والأسير الفلسطينى فى الدين الاسلامى ، وأهمية مساندته ودعمه على كل الصعد .
من ناحيته ناشد الأسير المحرر رأفت حمدونة مدير مركز الأسرى للدراسات في بيان وصل نوى نسخة منه العرب و جماهير ومؤسسات ووسائل اعلام وأئمة مساجد و سياسيين و كتاب إلى أهمية تفعيل قضية الأسرى المضربين " خضر عدنان وجعفر عز الدين وعدى ستيتى ومحمد علان " والتعريف بقضيتهم والدعاء لهم.
وناشد حمدونة المؤسسات الرسمية والأهلية الى استنهاض الجهد الفلسطينى والعربى من أجل دعم ومساندة قضية الأسرى المضربين ، وأضاف أن اختزال قضية الأسرى على المستوى المحلى لن يخدمهم ، مشدداً على دور المنظمات الحقوقية ووسائل الاعلام ووزارة الخارجية والجاليات والسفارات لنقل هذا الملف على المستوى الدولى .
























