شبكة نوى، فلسطينيات
اليوم الاثنين 05 اكتوبر 2026م22:49 بتوقيت القدس

العثور على جثة الطفلة الصوري متحللة واعتقال "مشتبهين"

05 فبراير 2014 - 14:51
شبكة نوى، فلسطينيات:

غزة - نوى

عثرت الشرطة الفلسطينية مساء الثلاثاء على جثمان طفلة متحللة، فقدت آثارها بشكل مفاجئ منذ نهاية شهر ديسمبر الماضي.

وقال الناطق باسم الشرطة في غزة أيوب أبو شعر في تصريح على صفحته في "فيس بوك" إن الشرطة عثرت على جثة الطفلة هديل أحمد الصوري من المحافظة الوسطى، والمفقودة بتاريخ 31/12/2013.

وأشار إلى أن الشرطة باشرت التحقيق بوجود النيابة العامة واﻷدلة الجنائية، لافتا إلى أنه تم نقل جثتها إلى المشفى لعرضها على الطب الشرعي.

وكانت مصادر عائلية إنه وبعد التحريات والتحقيقات المكثفة للشرطة تمكنت من كشف خيوط اختفاء الطفلة الصوري (4 أعوام)، من سكان مخيم النصيرات وسط قطاع غزة.

وذكرت أن الشرطة وجدت جثمان الطفلة فيما يعرف بحي الغزالي في منطقة السوارحة غرب مخيم النصيرات مدفونة في حفرة عميقة بالتراب، وبعد استخراجها اتضح أنها متحللة.

وبينت المصادر أن عائلة الطفلة حضرت إلى المكان وتعرفت على ملابسها، موضحة أن التحقيقات جارية لكشف باقي تفاصيل القضية، كما اعتقلت الشرطة عددًا من المشتبه بهم.

وكانت الطفلة الصوري فقدت آثارها في 31 ديسمبر الماضي عندما كانت تلهو أمام المنزل في النصيرات ولم يعلم عنها أي شيء، وطالب أهلها الشرطة بضرورة البحث عنها. 

كاريكاتـــــير