شبكة نوى، فلسطينيات
اليوم الاربعاء 07 اكتوبر 2026م06:17 بتوقيت القدس

سلفيت- تنظيم ورشة عمل حول الاعلام

29 يناير 2014 - 14:45
شبكة نوى، فلسطينيات:

نظمت هيئة التوجيه السياسي والوطني والاستخبارات العسكريه في محافظة سلفيت ورشة عمل حول الاعلام الامني الشرطي , وقد حاضر في الورشه المقدم منصور خزيميه مدير العلاقات العامه والإعلام في قيادة الشرطه .

وافتتح الورشه الرائد حسني مبارك مدير الاستخبارات العسكريه مُرحباً بالمقدم منصور خزيميه و المقدم تيسير فتوح " مدير التوجيه السياسي ومدراء العلاقات العامه والإعلام في المؤسسه الأمنيه والضباط المشتركين في الورشه .

وتحدث "خزيميه" عن الاعلام الامني الشرطي منذ بداية نشأته حتى وقتنآ هذا قائلاً : ان الاعلام الشرطي تتطور وتقدم بشكلٍ ملحوظ ومؤكداً ان الإعلام يَصُب في خدمة المواطنين من حيث نقل الخبر وإعطاء المعلومة الصحيحة كما تحدث "خزيميه " في عدة محآور أهمهآ السبق الصحفي ودور المحامين في القضايا والتحقيق في الجريمة وكيفية تغطية الأخبار للأحداث وعن مواقع التواصل الإجتماعي والمواقع الالكترونيه وأثرها الايجابي والسلبي في نقل الخبر .

وفي ختام الورشة استمع "خزيميه " لأسئلة الحضور واستفساراتهم وتم الإجابه عليها.

وشكر المقدم "تيسير فتوح " مدير التوجيه السياسي المقدم " منصور خزيميه " على هذه المعلومات القيمه , ناقلا تحيات اللواء "عدنان الضميري " للمقدم "خزيميه " ولمدراء العلاقات العآمه والاعلام وضباط المؤسسه الأمنيه .

كاريكاتـــــير