شبكة نوى، فلسطينيات
اليوم الجمعة 09 اكتوبر 2026م11:31 بتوقيت القدس

أبو ردينة: لا اتفاق بدون الأسرى والقدس

09 ديسمبر 2013 - 14:49
شبكة نوى، فلسطينيات:

رام الله - نوى

أكد الناطق باسم الرئاسة الفلسطينية نبيل أبو ردينة أنه لن يكون هناك أي اتفاق بدون الأسرى والقدس وكافة قضايا الحل النهائي.

وقال أبو ردينة في تصريح نشرته وكالة الأنباء الرسمية (وفا): "لن نقبل تأجيل إطلاق سراح الأسرى كما أنه لن يكون هناك سلام بدون القدس".

وكانت صحيفة "معاريف" العبرية كشفت اليوم أن وزير الخارجية الامريكي "جون كيري" قرر إرجاء الإفراج عن الدفعة الثالثة من الأسرى الفلسطينيين المقررة نهاية الشهر الحالي، وذلك للضغط على رئيس السلطة الفلسطينية محمود عباس لتليين مواقفه من عملية التفاوض مع "اسرائيل". 

ونقلت الصحيفة عن مصادر فلسطينية قولها إن مكتب الوزير كيري أبلغ طاقم التفاوض الفلسطيني بهذا القرار, بعد أن رفض الرئيس عباس قبول الخطة الأمريكية بشأن الترتيبات الأمنية في غور الأردن, والتي عرضها كيري على الطرفين خلال جولته الأخيرة في المنطقة الأسبوع الماضي. 

كاريكاتـــــير