شبكة نوى، فلسطينيات
اليوم الاربعاء 14 اكتوبر 2026م07:09 بتوقيت القدس

مقتل مواطن ونجله في شجار عائلي ببلدة عناتا

15 سبتمبر 2013 - 01:08
شبكة نوى، فلسطينيات:

القدس -نوى- توفي المواطن زياد الدويك ونجله طارق، اليوم السبت، بعد إصابتهما بطلقين ناريين بالصدر، في حين أصيب عدد آخر خلال شجار عائلي وقع في بلدة عناتا شرقي القدس، ولا يزال الشجار مستمراً.

ووفقاً لمصادر خاصة، فإن الرجل وابنه قتلا خلال شجار اليوم، بعد ان أصيب كل منهما بعيار ناري في الصدر، وما أن علمت عائلتهما بخبر وفاتهما حتى اندلعت مواجهات مع عائلة القاتل، وهي للمصادفة من عائلة الدويك أيضاً، ما أدى إلى وقوع عدة إصابات.

وقامت عائلة القاتل بدهس سيدة من عائلة المقتول خلال الشجار المستمر بين العائلتين.

وطالبت الشرطة الفلسطينية بإجراء تنسيق أمني للوصول إلى عناتا، كونها تصنف كمنطقة "ج" تخضع أمنياً وإدارياً لسلطات الاحتلال، والتي لا تتدخل في هكذا مشاكل، ولا تزال الشرطة في انتظار التنسيق للتوجه الى هناك للسيطرة على الموقف.

ووصلت قوة من جيش الاحتلال الاسرائيلي الى المكان، وهي تقوم بحملة اعتقالات في صفوف عائلة الدويك، وهي عائلة القاتل والمقتول.

كاريكاتـــــير