شبكة نوى، فلسطينيات
اليوم الجمعة 16 اكتوبر 2026م00:40 بتوقيت القدس

مسؤولون طبيون لا صحة لشائعة وفاة شارون

03 اعسطس 2013 - 06:12
شبكة نوى، فلسطينيات:

رام الله -نوى- قالت مسؤولة في مستشفى "سوروكا" في بئر السبع، إنّه لا صحة لما يتم تداوله على موقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك" حول إعلان طاقم طبي في المستشفى عن وفاة رئيس الحكومة الأسبق أرئيل شارون.

وأشارت مساعدة الناطقة بلسان المستشفى، شارون إدري، انها قامت بفحص الأمر مع إدارة المستشفى وأخبروها بأن شارون لم يُنقل إلى المستشفى، مرجحة أن رئيس الوزراء الأسبق "يرقد في مستشفى شيبا في تل هشومير". 

وعقبت مساعدة الناطق بلسان مستشفى "شيبا" في تل هشومير، أنه لا صحة لهذه الشائعة، علما أن المواقع الرسمية الإسرائيلية لم تتداول هذه الشائعة.

وكان انتشر على موقع التواصل الاجتماعي خبر عن وفاة رئيس الوزراء الإسرائيلي الأسبق في مستشفى "سوروكا" الإسرائيلي. ونقل نشطاء على موقع "الفيسبوك" عن رئيس قسم جراحة المخ والأعصاب في المستشفى قوله: "بعدما تدهورت حالة شارون بذل الفريق الطبي الخاص له كل جهوده لتحسين حالته ولكن شارون رغم كل هذه الجهود لم ينجَ، وللأسف فقد فقدناه". ولكن المسؤولين في "سوروكا" أعلنوا عن عدم صحة هذه الشائعة. 

يشار إلى أنّ شارون دخل في غيبوبة منذ عام 2006.

ــــــ

معا

كاريكاتـــــير