شبكة نوى، فلسطينيات
اليوم الخميس 10 سبتمبر 2026م00:04 بتوقيت القدس

الاحتلال يمنع سفر 32 مواطنًا عبر معبر الكرامة

19 ديسمبر 2015 - 14:25
شبكة نوى، فلسطينيات:

آريحا - نوى

منعت سلطات الاحتلال الإسرائيلي (32) مواطنًا من السفر عبر معبر الكرامة في الضفة الغربية المحتلة خلال الأسبوع الماضي، بحجة الأسباب الأمنية.

وذكرت الشرطة في بيان صحفي السبت أن أكثر من 23 ألف مواطن ومواطنة وزائر تنقلوا عبر المعبر خلال الفترة المذكورة، إذ بلغ عدد المغادرين (10684) شخصًا، وعدد القادمين (12347) شخصًا، مبينة أن حركة المسافرين كانت متوسطة.

وأشارت إلى أنها قبضت خلال الفترة نفسها على (21) مطلوبًا جنائيًا وممنوعًا من السفر، سواء أثناء محاولتهم المغادرة عبر المعبر، أو ترقب وصولهم أثناء دخولهم للأراضي الفلسطينية، وهم مطلوبون في قضايا مرفوعة أمام المحاكم الفلسطينية على اختلاف تقسيماتها.

وأوضحت أن جميع الأجهزة الأمنية والمدنية في الإدارة العامة للمعابر والحدود قدمت العديد من التسهيلات والخدمات لكافة المواطنين، وتم التنسيق لـ (12) حالة مرضية للسفر ما بين جانبي المعبر في سيارات الإسعاف الفلسطينية.

كاريكاتـــــير