نوى-وكالات:
وزعت جمعية "الفلاح الخيرية" مساعدات تموينية عمانية (دقيق وزيت) على المتضررين والأسر الفقيرة في قطاع غزة، بدعم من أهل الخير بسلطنة عمان.
وقال الشيخ رمضان طنبورة رئيس الجمعية خلال مؤتمر صحفي أمام مقرات التوزيع في غزة، إنه تم توزيع الطرود التموينية على المتضررين وعلى الأسر الأكثر فقرا في محافظات قطاع غزة بعد دراسة وبحث ميداني نفذه متطوعون.
وأكد الشيخ طنبورة أن جمعية الفلاح ستواصل العمل على توفير ما تستطيع من أجل أبناء الشعب الفلسطيني وستمضي قدما في رسالة الخير التي تبنتها من أجل رسم البسمة على شفاه المحرومين والتخفيف عن الأرامل واليتامى.
من جانبه شكر الشيخ حسن اللحام مفتي محافظات قطاع غزة، سلطنة عمان على دعمهم المتواصل لأهالي قطاع غزة، داعيا أهل الخير إلى دعم المؤسسات الخيرية من اجل تخفيف معاناة أهل فلسطين وتعزيزهم صمودهم.
























