شبكة نوى، فلسطينيات
اليوم الثلاثاء 29 سبتمبر 2026م00:22 بتوقيت القدس

خسارة شباب رفح والشاطئ يعتلي صدارة الدوري في غزة

24 نوفمبر 2014 - 10:25
شبكة نوى، فلسطينيات:

نوى-وكالات:

ألحق فريق خدمات خان يونس الوافد الجديد من دوري الدرجة الأولى، أول خسارة ببطل الدوري فريق شباب رفح، عندما فاز عليه، بهدف وحيد، سجله هدافه محمود فحجان من ركلة جزاء.

وكانت المباراة الافتتاحية لحامل اللقب والوافد الجديد أقرب إلى التعادل، لكن محمود فحجان تمكن من مغالطة مدافع شباب رفح والحصول على ركلة جزاء ترجمها بنفسه إلى هدف في د83.

ورغم محاولات شباب رفح فيما تبقى من وقت لادراك التعادل، إلا ان دفاع خان يونس حافظ على النتيجة وحصل على اول 3 نقاط ستفيده كثيراً في مشوار الدوري الطويل.

وعلى ملعب اليرموك، سجل خدمات الشاطئ بداية طيبة لهم هذا الموسم ، بالفوز على خدمات النصيرات بهدفين مقابل هدف واحد، اعتلى بهما الصدارة في الجولة الأولى.

وجاءت الأهداف الثلاثة للقاء في آخر عشرين دقيقة ، فالبداية كانت مع الدقيقة 70 براسية الوافد الجديد للشاطئ جمال الأفغاني، لكن النصيرات استطاع التقليص عبر لاعبه محمد زعرب.

وفي د81 استغل اسماعيل ابو دان الوافد الجديد للشاطئ من الجمعية دربكة داخل الصندوق فسدد كرة مركزة أحرز منها الهدف الثاني وهدف الفوز.

كاريكاتـــــير