شبكة نوى، فلسطينيات
اليوم الخميس 01 اكتوبر 2026م00:33 بتوقيت القدس

توغل شرق خانيونس واعتقال 21 في الضفة

01 اكتوبر 2014 - 13:31
شبكة نوى، فلسطينيات:

نوى-وكالات:

 

توغلت عدة جرافات عسكرية للاحتلال صباح اليوم، بشكل محدود شرق بلدة الفخاري جنوب شرق خان يونس جنوب قطاع غزة.

وانطلقت الجرافات يرافقها كباشات عسكرية من بوابة "شراب العسل" شرق الفخاري، وشرعت بعمليات تمشيط خارج الشريط الحدودي على بعد 150 مترًا.

وتشهد المناطق لشرقية لقطاع غزة، حركة نشطة لآليات الاحتلال التي تمركز على بعض التلال الرملية وبوابة أبو ريدة جنوب شرق خزاعة، وتطلق نيران من العيار الثقيل وبشكل متقطع باتجاه أراضي المواطنين الزراعية.

وفي الضفة الغربية، اعتقلت قوات الاحتلال فجر اليوم 21 مواطنا من عدة مدن بالضفة الغربية،  بينهم مواطنين اثنين من بلدة قباطية جنوب جنين، ومواطنا في برقة قرب نابلس وآخر ببلدة دير شرف.

كما اعتقلت خمسة مواطنين من قرية قراوة بني حسان القريبة في قلقيلية و4 آخرين في قرية دير بلوط، وفي رام الله، اعتقل الاحتلال مواطنا من قرية خربثا المصباح، ومواطنين اثنين في منطقة الرحمة ببيت لحم، إضافة الى اثنين آخرين في قرية حرملة جنوب بيت لحم، ومواطنا في مخيم الدهيشة جنوب بيت لحم.

وفي مدينة الخليل، اعتقل الاحتلال مواطنا، إضافة إلى اعتقال مواطن آخر ببلدة بيت عوا، ادّعى الاحتلال أنّه ناشط في حركة حماس.

كاريكاتـــــير