شبكة نوى، فلسطينيات
اليوم السبت 24 اكتوبر 2026م14:10 بتوقيت القدس

شلل في الضفة بسبب اضراب النقل العام

09 يناير 2013 - 17:28
شبكة نوى، فلسطينيات:

رام الله - نوى : شل اضراب النقل العام منذ ساعات الصباح الاولى لليوم الاربعاء حركة المواطنين اليومية بحيث لم يتمكن الموظفون من الوصول الى اماكن عملهم والطلاب الى جامعاتهم ومدارسهم  لانقطاع المواصلات في كاقة محافظات الوطن. إثر عدم التوصل لحل مع الحكومة حول تنفيذ مطالبهم،

و أوضح الناطق باسم اللجنة العليا لقطاع النقل العام، إبراهيم عوض الله  "أن الإضراب يأتي احتجاجاً تلكؤ الحكومة في النظر بمطالب السائقين، وأكد أن الوزارة قطعت اتصالاتها مع النقابات والاتحادات منذ قرابة العشرة أيام."

وكانت اللجنة اكدت ان هذه الخطوة تأتي ضمن إطار وثيقة وقع عليها الجميع، تتمثل بتخفيض أسعار المحروقات المدعومة، وتخفيض الضرائب ورسوم الترخيص، ورسوم المواقف، ورسوم الجار والمجرور للشاحنات، وتخفيض أسعار الرسوم على التأمين وهو الامر الذي لم يتم.

 

كاريكاتـــــير