ضواحي القدس_نوى
أقدم زوج فلسطيني على قتل زوجته خنقاً يوم الأثنين، وهي أم لثلاثة أطفال في مخيم قلنديا شمال مدينة القدس المحتلة.
وأعلنت الشرطة الفلسطينية عن فتحها تحقيقاً حول ملابسات مقتل المواطنة، البالغة من العمر (29 عامًا)، والتي وجدت ملقاة داخل منزلها، كما أفادت الشرطة بأن الجاني قام بتسليم نفسه بعد ارتكابه للجريمة.
وأوضحت أن وفداً تحرك على الفور يضم كلاً من رئيس النيابة العامة أحمد حنون، ووكيل النيابة ومدير شرطة ضواحي القدس المقدم عماد ياسين، ومدير فرع المباحث العامة بضواحي القدس وفريق الأدلة الجنائية إلى مكان وقوع الجريمة، وذلك لمعاينة مسرح الجريمة والتحفظ على الأدلة.
وبحسب الشرطة فقد نقلت الجثة إلى مجمع فلسطين الطبي، وذلك لإجراء الكشف الأولي عليها و استكمال الاجراءات اللازمة، للوقوف على ملابسات الوفاة، فيما تم التحفظ على القاتل من قبل النيابة والمباحث الجنائية للتحقيق معه في أسباب ارتكابه للجريمة.
ووصف ذوي القتيلة الجريمة بالبشعه، مطالبين الرئيس أبو مازن بالتدخل شخصياً وإقامة العقوبة على القاتل كما أقرها الاسلام .
يشار الى أنه تزايدت في الأسابيع الأخيرة جرائم القتل والتي راح ضحيتها حتى اليوم 4 شبان وامرأتين في أقل من إسبوعين .
...
تحرير: ش، أ
























