في بيت لحم.. دجاج يذبح بعد موته!
تاريخ النشر : 2013-11-29 23:16

 بيت لحم -نوى- ضبطت لجنة السلامة العامة في محافظة بيت لحم، وبالتعاون مع شرطة المحافظة، مساء اليوم، مركبة غير قانونية بداخلها نحو 600 دجاجة فاسدة مذبوحة بطريقة غير شرعية كانت بطريقها الى الاسواق المحلية.

وقال مدير العلاقات العامة والاعلام في الشرطة ببيت لحم الرائد لؤي رزيقات لـ معا إن مركبة من نوع "متسوبيشي" ضبطت في مخيم الدهيشة وبداخلها ثلاثة اشخاص وعند تفتيشها تبين وجود كمية من الدجاج موضوعة باكياس بطريقة غريبة مع خروج روائح كريهة، وبعد الفحص والتحري تبين أن الدجاج ذبح بعد موته، وتم مصادرته من قبل الشرطة، ويجري العمل على تسليمه للجنة السلامة العامة، واتخاذ الإجراء القانوني بحق الاشخاص.

وأضاف رزيقات أن النيابة شرعت بفتح تحقيق مع الاشخاص الثلاثة واعترفوا بانهم احضروا هذه الكمية من الدجاج لبيعها صباحا في الاسواق، وقد قرر وكيل النيابة اتلاف الكمية بحضور لجنة السلامة العامة في المحافظة وتوقيف الاشخاص الثلاثة الذين ضبطت بحوزتهم الكمية لحين عرضهم على النيابة.