غزة - نوى/وصلت زوجة رئيس المكتب السياسي لحركة حماس خالد مشعل لقطاع غزة عبر معبر رفح مساء الخميس، فيما ينتظر أن يصلها مشعل ظهر غد الجمعة.
وقال رئيس هيئة المعابر والحدود في الحكومة المقالة، ماهر أبو صبحة، إن السيدة "امل البوريني"زوجة رئيس المكتب السياسي لحركة حماس، وصلت إلى غزة عبر معبر رفح، مساء اليوم الخميس، برفقة والدتها وابنائها وبناتها 10 آخرين من أفراد عائلتها.، وذلك بهدف حضور المهرجان المركزي للانطلاقة الخامسة والعشرين لحركة حماس.
و في نفس السياق انهت الحكومه المقالة في قطاع غزه استعداتها لاستقبال مشعل في زيارته الأولى لغزة برفقة كلا من نائبه موسى أبو مرزوق وقياديات من حركة حماس بينهم عزت الرشق، حيث ستتم تنظيم مسيره حاشدة يتقدمها اسماعيل هنية رئيس الحكومه المقالة ،وذلك بعد صلاه الجمعة تنطلق من مسجد الهدى في محافظة رفح بتجاه المعبر لاستقبال مشعل.
واكد المكتب الاعلامي الحكومي في قطاع غزه انه تم الانتهاء من الاستعدات التى تخص التغطية الاعلامية لحضور مشعل والوفد المرافق له .
