موعد إعلان نتائج التوجيهي تقرر بعد غد الخميس
تاريخ النشر : 2013-07-23 20:06

رام الله - نوى - وكالات:  أعلنت وزارة التربية والتعليم العالي بعد الإنتهاء من إجتماعها الإداري الخاص عن الموعد النهائي والرسمي لإعلان نتائج إمتحان الثانوية العامة في الضفة الغربية وقطاع غزة.

وقالت الوزارة في بيان لها، أن الإعلان الرسمي سيكون يوم الخميس الموافق 25/7/2013 في تمام الساعة التاسعة والنصف صباحاً، وذلك خلال مؤتمر صحافي مشترك بين المحافظات الشمالية والجنوبية وسيبث على الهواء مباشرة.

وستقوم الوزارة بنشر النتائج عبر الصحف المحلية والرسائل القصيرة ومحطات الإذاعة والتلفزة المحلية والعديد من مواقع شبكات الانترنت بما فيها موقع الوزارة  www.moehe.gov.ps، وعلى كافة الطلبة التوجيه إلى مدارسهم لاستلام النتائج وكشوف العلامات.

وأكد رئيس قسم الإعلام التربوي في الوزارة، جبريل حجة، في حديث لإذاعتنا، أن الإعلان عن النتائج ستكون بالأرقام والأسماء معاً، خلافاً للعام الماضي. 

ويشار الى أن الأخبار تضاربت حول إعلان النتائج ما بين نفي وتأكيد خلال الأيام القليلة الماضية.