رام الله:
يشارك اتحاد المصارعة، في بطولة آسيا للرجال المقرر إقامتها في العاصمة التايلندية بانكوك في 14 الجاري، عبر اللاعب ربيع خليل، والمدرب إبراهيم هنيني.
وأفاد رئيس اتحاد اللعبة عبد العليم الجعبري في بيان صادر عن اللجنة الأولمبية، الأربعاء، بأن الهدف من المشاركة في البطولة، هو الالتحاق بالتصفيات الآسيوية المقبلة في كازاخستان والمؤهلة لدورة الألعاب الأولمبية ريو دي جانيرو، حيث إن الاتحاد الدولي للمصارعة يمنع المشاركة في التصفيات، اذا لم تتم المشاركة في بطولة آسيا.
وشدد على أن جميع أفراد أسرة اللعبة أجمعوا على ضرورة المشاركة في دورة الألعاب الأولمبية المقبلة، باعتبارها حدثا تاريخيا لفلسطين في لعبة المصارعة، وهو شيء لم يحدث من قبل.
بدوره، قال اللاعب ربيع خليل، إنه سيبذل كل طاقته وسيضع جميع خبراته التي اكتسبها خلال الأعوام الـ21 الماضية، من أجل المضي قدما في البطولة الممهدة للأولمبياد العالمي، شاكرا كل من وقف إلى جانبه للمشاركة في البطولة، وتوفير كافة أشكال الدعم.
