الصداقة يعتلي الصدارة رغم التعادل امام الرياضي
تاريخ النشر : 2016-01-16 11:01

غزة:

اعتلى فريق الصداقة صدارة دوري الوطنية موبايل لأندية الدرجة الممتازة، في قطاع غزة، على الرغم من تعادل الايجابي أمام ضيفه غزة الرياضي بهدف لكل فريق في اللقاء الذي جمع الفريقين على ملعب اليرموك بمدينة غزة.

ورفع الصداقة رصيده الي 25 نقطة، وهو نفس رصيد خدمات رفح الذي يلعب الأحد أمام ضيفه خدمات الشاطئ في ختام الجولة، في المقايل رفع غزة الرياضي رصيده الي 21 نقطة في المركز الرابع.

ولعب الصداقة من أجل الفوز وتسجيل هدف مبكر، لكن التسرع كان سمة مهاجميه احمد سلامة، حيث أهدر الفريق الفرص تباعا عبر راسية محمد ابوحسنين واحمد سلامة وتسديدة محمد السطري التي ردها القائم، في المقابل لعب الرياضي بهدوء ودون أي ضغوطات تذكر لينتهي الشوط الاول بالتعادل السلبي.

في الشوط الثاني تحسن اداء الرياضي مع تحركات سليمان العبيد ومحمد اللوح ومحمد الجرجاوي، إلى ان تمكن الجرجاوي من احراز هدف التقدم، لكن فرحة الرياضي لم تدم طويلاً بعدما تمكن محمد بلح من ادراك التعادل عبر ضربة رأسية جميلة في الدقيقة 60 ، لتظل النتيجة على حالها حتى النهاية رغم محاولات الصداقة الحقيقية للتقدم.

على ملعب استاد خان يونس، استمر شباب خان يونس في حصد النتائج وحقق ثاني انتصار له في مرحلة الاياب، على حساب ضيفه شباب جباليا بهدف دون مقابل، ليرفع رصيده إلى النقطة 19 تقدم بها للمركز الخامس لأول مرة ، فيما توقف رصيد شباب جباليا عند 12 نقطة في المركز العاشر.

وجاءت المباراة متوسطة المستوى، حيث نجح اللاعب عمر ابو عبيدة من احراز هدف المباراة الوحيد، بعدما لعبها بطريقة رائعة من فوز الحارس احمد عفانة.