غزة - نوى/
استقبلت مؤسسة إبداع للدراسات والتدريب الدكتور والكاتب المصري خالد أبو شادي وكان في استقباله المهندس نبيل إسليم مدير المؤسسة.
و اطلع إسليم الضيف على آليات العمل في المؤسسة والتجربة الناجحة في كافة البرامج خاصة التدريبية والأبحاث والدراسات والتنمية الفكرية والشبابية في المجتمع الفلسطيني من خلال أقسامها المتنوعة.
مستعرضا ما يتعلق بمؤتمر الشباب الثاني نحو جيل شبابي قيادي . . طموحات ورؤى، حيث تقدم إليه بالشكر على الموافقة أن يكون أحد أعضاء اللجنة العلمية للمؤتمر مثمناً هذا الدور الذي من شأنه أن يعمق العلاقة بين الفكر القيادي الفلسطيني والمصري من خلال تقاطع التجارب الميدانية في القيادة في هذا المؤتمر. وأطلعه على تفاصيل ما تم من أنشطة وفعاليات على هامش المؤتمر وأهم القضايا الشبابية التي ناقشها والتوصيات والنتائج.
بدوره أعرب الدكتور خالد أبو شادي عن سعادته شاكراً مؤسسة إبداع على هذه الإنجازات ومثمناً دورها في عملية النهضة والتغيير المجتمعي والفكري، وأكد على أن مشاركته في المؤتمر تأتي ضمن واجباته تجاه المجتمع الفلسطيني وخاصة شريحة الشباب وذلك لأن الشباب الفلسطيني بات جديراً بالأهمية وترسيخ كل الطاقات من أجل الارتقاء به
